?
明尔?教育
MING’ER&education
明尔教育集团前身为济南格致教育,是2001年经教育主管部门批准成立的,集教材研发、教育培训、政策咨询等为一体的国内着名的综合性教育培训企业旗下涵盖明尔艺考文化课培训中心、济南明尔高考补习学校、明尔少儿新学堂、因材个性化1对1、灿星艺术高考明尔教育办学多年,已输送近万名学子进入全国各重点高校学习,使万千学子受益,其中更有不少学生考入北京大学,清华大学,浙江大学、山东大学、天津大学、哈尔滨工业大学、中国海洋大学、东北大学、中南大学、中央美术学院、鲁迅美术学院、北京电影学院、中央戏剧学院等知名高校明尔教育致力于打造泉城教育的黄金品牌,在教育培训领域积累了丰富的教育培训经验,是山东民办教育的领先力量。

明尔教育


ming'er ?education

学校总部位于齐鲁师范学院老校区(历山路36号)独栋教学楼,操场、餐厅等一应俱全,一流的校园环境,浓郁的学习氛围、生活便利、安全温馨,让同学们心无旁骛战高考!

我校开办高考全日制辅导课程18年,专家治校,拥有一流的管理团队,专职班主任管理,吃住学全程跟踪,重视考前心理辅导,积极沟通和反馈,教学区实行24小时全程监控、人性化无缝隙管理。

大数据学前评测,针对性提分方案,合理再分配的优质教育资源,独创省内首家衡水高效提分模式,真正让孩子享受个性化高质量教学
独家签约全国卷衡水高考名师专家团,特邀全国卷研究专家组成豪华授课团队;省实验、衡中、历城二石家庄二中等名校名师,拥有丰富的多年高三一线实战经验,准确把握高考命题趋势,广受学员好评。
我们的优势
轻松学习,高效提分
advantage
学校掠影
environment